返回主站|保存桌面
1级品牌

风凯Funke

管道管道及组件

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 德国FUNKE Okan E 系列油/空气冷却器
德国FUNKE Okan E 系列油/空气冷却器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:33德国FUNKE Okan E 系列油/空气冷却器 
品牌: funke
最小起订量:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-23 18:07
 
详细信息

德国FUNKE 电油预热器 Okan E 系列油/空气冷却器,在许多领域,安装的热交换器所实现的能效是流程和建筑整体能效的关键因素。例如,高效热交换器可以帮助我们的客户通过利用废热来实现节能,减少环境污染并降低通风系统的能源需求。

 

因此,在开发我们的产品时,我们专注于生产尽可能高效并根据客户要求量身定制的高质量换热器。更高的热交换效率意味着更少的气候变化 CO2 被释放到更广泛的环境中。

电油预热器

技术数据

热容量:3 - 100 kW

限度。工作压力:(<6kw>9kW) 25 / 16 bar

限度。最终温度:80°C

高温单位:。最终温度:200°C

设计/材料

带有弯曲加热棒的加热元件(如 U 型管束)

外壳:钢版

配备恒温器的标准版本

电油预热器 - 功能

应用

用电能加热油、重质难燃液体和乳液,特别适用于户外机器和设施。

 

 

油冷/空冷装置

 

Öl-/Luftkühler

奥坎

Funke 在油/空气冷却器领域拥有全面的标准系列,涵盖众多移动和固定应用。

 

这首先包括 Okan 2.79 冷却器系列,由于其模块化设计,它可以适应广泛的客户需求。例如,特殊设计可用于船舶和海上应用,或安装在爆炸风险高的区域。

 

Okan E 系列也有售。Okan E 系列油/空气冷却器专为工业液压领域的标准应用而开发,对油/空气冷却器的设计没有任何特殊要求。

 

除了大量文档外,所有油/空气冷却器的 3D 模型都包含在步骤文件中。

 

设计与功能

基本元件是采用棒材和板式结构的铝制冷却器,如下所示。油管装有湍流元件,以确保的热传递。

 

 

王磊
QQ:629595979  点击这里给我发消息
手机:18501341528
电话:010-64714988-187
传真:010-84786709-667
邮件:sales66@handelsen.cn
王磊邮箱:sales66@handelsen.cn电话:010-64714988-187 王磊微信二维码