返回主站|保存桌面
1级品牌

风凯Funke

管道管道及组件

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > FUNKE新型板式换热器FP2000
新闻中心
FUNKE新型板式换热器FP2000
发布时间:2021-10-18        浏览次数:223        返回列表
 FUNKE Apparatebau GmbH 是优质换热器的领先制造商,已修订其板式换热器系列的部分产品,于 2020 年 7 月将两款新型密封板式换热器 FP2000 和 FP4000 系列推向市场。
 
FP2000 系列具有 DN 50 连接器,FP4000 系列具有 DN 100 连接器。这两个系列在传热和压力损失方面的效率都有相当大的提高,而且这种改进的性能是在不改变外部尺寸或连接尺寸的情况下实现的。因此,现有客户可以使用新板而无需投资新框架。
FUNKE 换热器发货实物2
借助流动模拟实现了新换热板表面结构的改进,并通过 CFD 完善了设计,以实现压力损失和传热之间的最佳关系。新的旁路停止系统也负责优化热传递。
 
垫圈区域的性能也有一些改进,其中“夹子”确保即使在多次打开板框后,垫圈也能完美就位。它们还具有更高的耐压性。
 
另一个优点是新的热交换器比以前的型号更紧凑,因此通常可以用更少的板来实现高性能。板数量的减少在逻辑上会导致热交换器的维护工作和费用减少。
 
热交换器的核心使用领域是供暖和空调技术、机器和设备制造以及驱动和工艺技术。

德国FUNKE专业生产各种标准、非标的列管式冷却器、板式换热器等.公司拥有实力雄厚的换热器设计专家。生产的换热器产品用途广泛,适用于普通机械工业、造船业、化学工业以及石化工业等中的冷却,加热液体及气体,并且可在不同的压力及温度情况下工作 .
 
 
刘亚冰
QQ:2853369890  点击这里给我发消息
手机:18514427448
电话:010-64714988-173
传真:010-84786709-667
邮件:sales63@handelsen.cn
刘亚冰邮箱:sales63@handelsen.cn电话:010-64714988-173 刘亚冰微信二维码