返回主站|保存桌面
1级品牌

风凯Funke

管道管道及组件

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > FUNKE发夹式换热器TPL 00-K-26-22
新闻中心
FUNKE发夹式换热器TPL 00-K-26-22
发布时间:2021-12-09        浏览次数:168        返回列表
 FUNKE发夹式换热器
☆ 发夹式换热器综合了U型管式换热器和其他管壳式(固定管板式、填料函式)的换热器的优点,具有以下特点:
● 高换热性能和紧凑性结构设计;
● 适用于管壳侧的工艺介质温度交叉工况;
● 纯逆流设计允许温度交叉和深度换热;
● 无需膨胀节即可适用于高温差工况;
● 大直径U型弯管易于维护;
● 适用于高压力工况。
 
 
国内常用型号
Funke FP 10-15-6-EH
Funke FP 42-41-1-V/NH 
Funke FP 205, NBR-HT 
Funke TPL 02-K-60-12 
Funke TPL 00-K-26-22 
Funke FP 20-79-1-V/NH 
Funke FP 2022-41-1-NH
FUNKE发夹式换热器
FUNKE管壳式换热器
 
在管壳式换热器领域内,Funke风凯公司能够按照机械与设备工程的要求,提供各种特殊型号的成熟产品。最大化的满足产品的质量要求和顾客至上的原则,塑造了Funke风凯的这一品牌形象,同时它也是我公司始终如一的追求。因此,Funke风凯可以制造最高工作压力在350bar以内的客户定制过程气体冷却器,也可为客户提供全面高质量的标准系列产品,以便于满足机械与设备工程行业的国际普遍要求。我们给客户的产品在壳体直径和管壳长度上都是按照特定等级标准制造,并经过热力学核算优化后的产品,可在短时间内按照合同进行产品交付。
 
1、FUNKE固定管板式换热器
 
☆ 结构特点:
● 管板和筒体连接,管束不可抽芯,结构简单,可以在壳体增加膨胀节以满足不同温度应力的要求;
● 结构紧凑,可以提供优化布管,得到大的换热面积;
● 管程可以1、2、4、6等多种程数的布置,应用广泛。
● FUNKE的每种型号的产品都严格的经过理论计算和试验测试,在理论和实际运用中找到平衡点。几十年来,FUNKE积累了大量的选型,制造经验,为客户提供高品质的产品是FUNEK基本的要求。
 
 
2、FUNKE管式换热器U形
 
☆ 结构特点:
● U形管式换热器可抽出管束,方便管间清洗,同时U端可自由伸缩,解决温度补偿问题。
●结构简单,密封面少,造价实惠。
●FUNKE采用先进的弯管工艺,严格控制换热管减薄量,同时在设计中着重考虑设备震动问题,有力的保证了设备的生命周期,恰当的利用了U形管换热器的特点。
 
3、FUNKE浮头式换热器
 
☆ 结构特点:
● 浮头式换热器的一端管板固定在壳体与管箱之间,另一端管板可在壳体内自由移动,管束与壳体之间没有温差应力;
● 清洗方便,管束可灵活抽出;
● 填料函式在较高的温度和压力下工作,但浮头结构复杂,造价高;
 
 
4、FUNKE填料函式换热器
 
☆ 结构特点:
● 采用了填料函式密封结构,管束可在壳体轴向自由伸缩,不会因壳壁与管壁热变形差而引起热应力。
● 其结构较浮头式换热器简单,加工制造方便,节省材料,造价实惠,且管束可灵活抽出,管内、管间可以进行清洗、维修,操作方便易行;
 
5、FUNKE发夹式换热器
☆ 发夹式换热器综合了U型管式换热器和其他管壳式(固定管板式、填料函式)的换热器的优点,具有以下特点:
● 高换热性能和紧凑性结构设计;
● 适用于管壳侧的工艺介质温度交叉工况;
● 纯逆流设计允许温度交叉和深度换热;
● 无需膨胀节即可适用于高温差工况;
● 大直径U型弯管易于维护;
● 适用于高压力工况。
 
FUNKE发夹式换热器
FUNKE主营产品:Funke管式换热器、Funke板式换热器、Funke钎焊式换热器、Funke风冷换热器、Funke换热集成系统
 
 
FUNKE总部位于德国,1974年成立,是优质热交换器的领先制造商,风凯的产品现已覆盖工业及商业领域,FUNKE专注于高质量,定制的热交换器,并致力于每天提供越来越好的产品。40多年来,我们一直是全球市场上创新解决方案的可信赖名称。我们为未来的行业提供量身定制的解决方案。我们将继续设定标准,并通过合作来塑造发展。我们在咨询服务方面的专业知识以及我们的技术能力是取得成功的关键,我们将以100%的奉献和决心执行客户分配给我们的任务。
高轲
QQ:2850590595  点击这里给我发消息
手机:18518179343
电话:010-64717020-181
传真:010-84786709-666
邮件:sales62@handelsen.cn
高轲邮箱:sales62@handelsen.cn电话:010-64717020-181 高轲微信二维码