返回主站|保存桌面
1级品牌

风凯Funke

管道管道及组件

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 德国FUNKE 垫片板式换热器 FP4000系列
德国FUNKE 垫片板式换热器 FP4000系列
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:36德国FUNKE 垫片板式换热器 FP4000系列 
品牌: funke
最小起订量:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-23 17:59
 
详细信息

 

德国FUNKE 垫片板式换热器 两个新系列垫片板式换热器

FP2000是带有 DN 50 连接的新系列,带有热力和水力优化的传热板。这个新系列取代了之前的 FP10 / FP16 / FP22 系列在 Funke 垫片板式换热器系统中的公称连接直径从 DN 25 到 DN 500。

 

德国FUNKE 垫片板式换热器FP2000系列 FP4000系列

FP4000是带有 DN 100 连接的新系列,带有热力和水力优化的传热板。这个新系列取代了之前的 FP206 / FP31 / FP40 / FP50 和 FP71 系列在 Funke 垫片板式换热器系统中,其公称连接直径从 DN 25 到 DN 500。

德国FUNKE  冗余配置的板式换热器 垫片板式换热器 原装进口,在我们四十年的历史中,FUNKE 在保留家族企业价值观的同时,已经形成了一种企业文化,这些价值观构成了我们开发创新、高品质换热器使命的基础。

 

安全热交换器

当安全是您的第一要务时

范围内安全壳管式换热器是基于“三和腔设备”的原则,这是发达国家

和专利由该公司的创始人卡尔·海因茨·芬克。

 

安全换热器的工作原理

这里有双管、双片和泄漏密封液

双管双片密封液安全换热器的工作原理

 

V = 容积膨胀罐,P = 压力控制装置,黄色区域 = 安全空间

设计特点

介质由双管束隔开,介质不能混合

立即泄漏指示的特殊密封液

泄漏系统独立于安装位置工作

通过过程控制可以进行泄漏检测

适用于广泛的液体介质

应用

安全热交换器用于过程工程中对产品纯度有要求的地方(例如,食品/制药行业),存在污染冷却或工艺水的环境风险,或者因为介质混合可能损坏机器或系统。

 

 

 

王磊
QQ:629595979  点击这里给我发消息
手机:18501341528
电话:010-64714988-187
传真:010-84786709-667
邮件:sales66@handelsen.cn
王磊邮箱:sales66@handelsen.cn电话:010-64714988-187 王磊微信二维码